Wochenplan KW18/2019

Freitag, 3. Mai:
08:00 Uhr Messfeier mit Anbetung

Samstag, 4. Mai:
14.30 Uhr Taufe von Ben-Nico Kovatsch und Klara Simoner.
Wir wünschen den Familien Gottes reichen Segen.
19:00 Uhr Vorabendmesse

Sonntag; 5. Mai:
09:00 Uhr Messfeier. Das Opfer kommt an diesem Wochenende der Kirchenrenovierung zugute.

Montag, 6. Mai:
19:00 Uhr Rosenkranz oder Maiandacht

Dienstag, 7. Mai:
19:00 Uhr Maiandacht beim Bildstock im Grav, gestaltet von Brunhilde Beck. Die Maiandacht findet bei jedem Wetter statt!

Mittwoch, 8. Mai:
19:00 Uhr Abendmesse

Donnerstag, 9. Mai:
08:00 Uhr Wortgottesdienst in Beschling
19:00 Uhr Abendlob

Freitag, 10. Mai:
08:00 Uhr Messfeier
19:00 Uhr Maiandacht beim Kriegerdenkmal, gestaltet von der Militärpfarre Vorarlberg mit Pfr. Alois Erhart

Maiandachten

Neue Wege gehen wir dieses Jahr im Mai. Unsere Wortgottesfeier-Leiter gestalten Maiandachten außerhalb der Kirche an verschiedenen Orten. Genaue Daten werden noch bekannt gegeben – verlautbart und in den Schaukästen ausgehängt.

Dienstag bis Freitag von 8 bis 11 Uhr

Sonntag, 5. Mai (3. Sonntag der Osterzeit):
10:30 Uhr Erstkommunionfeier mit Pfr. Joy Peter Thattakath.

Arbeitsgruppe „Bewahrung der Schöpfung“

Reparaturcafe Nenzing:

Es ist wieder soweit, nach der Winterpause öffnen wir für Sie wieder unsere Türen. Wir helfen Ihnen bei der Reparatur von Haushalts- und Gartengeräten, Spielsachen, Werkzeugen und was auch immer bei Ihnen zu Hause kaputt ist und Sie noch gerne länger weiterverwenden würden (ausgenommen Großgeräte wie Waschmaschinen, Geschirrspüler…). Reparieren ist Umweltschutz und macht Spaß!

Bitte vergessen Sie nicht darauf sich bei kalter und nasser Witterung entsprechend warm zu kleiden, mit Wartezeit im Freien muss gerechnet werden. Für Tee, Kaffee und Kuchen ist wie immer bestens gesorgt.

Termin: Samstag 4. Mai von 14.00 bis 17.00 Uhr.

Ort: Gaisstraße 5 (Spielplatz in der Nähe der Trafik Hartmann)

Für Kaffee, Tee und Kuchen ist wie immer gesorgt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kohlrabi, Krabbeltiere und Kollektoren:

Wir Menschen beeinflussen zunehmend die biologischen, geologischen und atmosphärischen Prozesse auf der Erde.

Vor diesen Veränderungen stehen in den nächsten Jahrzehnten bis zu 9,8 Milliarden Menschen. Gleichzeitig gewinnen unsere Gärten eine neue – große – Bedeutung. Denn ein Garten bietet seinen Bewirtschaftern viele Chancen, die Auswirkungen des globalen Wandels zu vermindern: Gärtnern stiftet Sinn und macht Freude.

Termin: Donnerstag 9. Mai 19:00 Uhr.