Wochenplan KW23/2019

Sonntag, 9. Juni (Pfingstsonntag):
09:00 Uhr Messfeier, musikalisch umrahmt vom Kirchenchor-Cäcilia
17:00 Uhr Messfeier in der Rochuskapelle im Nenzinger Himmel mit Militärpfarrer Alois Erhart.19:00 Uhr Vorabendmesse

Montag, 10. Juni (Pfingstmontag):
09:00 Uhr Messfeier
19:00 Uhr Rosenkranz

Dienstag, 11. Juni:
08:00 Uhr KEIN Morgenlob

Mittwoch, 12. Juni:
19:00 Uhr Rosenkranz!!!

Donnerstag, 13. Juni:
08:00 Uhr Wortgottesfeier in Beschling
19:00 Uhr Abendlob

Freitag, 14. Juni:
08:00 Uhr Messfeier

Dienstag bis Freitag von 8 bis 11 Uhr

Sonntag, 9. Juni (Pfingstsonntag):
10:30 Uhr Messfeier mit Pfr. Joy Peter Thattakath, anschließend Pfarrcafe im Lädile.
Am Pfingstmontag ist keine Messfeier in Gurtis.

Reparaturcafe Nenzing:

Wer hat wieder was zu flicken? Wir helfen Ihnen bei der Reparatur von Haushalts- und Gartengeräten, Spielsachen, Werkzeugen und was auch immer bei Ihnen zu Hause kaputt ist und Sie noch gerne länger weiterverwenden würden (ausgenommen Großgeräte wie Waschmaschinen, Geschirrspüler…). Reparieren ist Umweltschutz und macht Spaß! Kommen Sie einfach vorbei.

Termin: Samstag 8. Juni von 14.00 bis 17.00 Uhr.
Ort: Gaisstraße 5 (Spielplatz in der Nähe der Trafik Hartmann)

Für Kaffee, Tee und Kuchen ist wie immer gesorgt.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ehrenamts-Fest Pfarre Nenzing

Die Pfarre Nenzing ist eine sehr aktive Gemeinde. Die Arbeit der verschiedenen Einzelpersonen und Arbeitskreise macht das Pfarrleben wunderbar bunt und vielfältig.
Aus diesem Grund ist es uns ein Bedürfnis alle ehrenamtlichen MitarbeiterInnen, als Dank für ihren Einsatz, am Mittwoch, den 26.06.2019 um 19.00 Uhr zu einer DANKMESSE und anschließend zu einem kleinen Grillfest beim Pfarrheim Nenzing, recht herzlich einzuladen.

Da wir alle unsere ehrenamtlichen MitarbeiterInnen erreichen, also niemanden vergessen wollen, erfolgt diese Einladung über die Arbeitskreisleiter, dem Walgaublatt und durch unsere Homepage. Wir hoffen, dass sich alle angesprochen fühlen, die einen Dienst für die Pfarre verrichten. Das gemeinsame Feiern tut gut und vor allem kann man sehen, wie viele in der Pfarre mitarbeiten.

Aus organisatorischen Gründen ersuchen wir um eine Anmeldung bis spätestens Freitag, den 21.06.2019 über die Arbeitskreisleiter, oder per Telefon im Pfarrbüro (05525 62243-11) oder per Mail unter  pfarramt@pfarre-nenzing.at