Wochenplan KW23/2019

Samstag, 15. Juni:
14:30 Uhr Taufe von Luis Schindler und Hannah Ilisic. Wir wünschen den Familien Gottes reichen Segen.

Sonntag, 16. Juni (Dreifaltigkeitssonntag):
10:30 Uhr Dreifaltigkeits-Messe in Beschling19:00 Uhr Vorabendmesse

Messfeier in Nenzing entfällt

Montag, 17. Juni:
19:00 Uhr Rosenkranz

Dienstag, 18. Juni:

Mittwoch, 19. Juni:
19:00 Uhr Jahrtagsmesse für alle im Juni vergangener Jahre verstorbenen Pfarrangehörigen.
2014: Küng Ernst, Kraft Margarethe,
2015: Erne Walter, Graß Hans, Klien Klothilde, Christa Ewald
2016: Maister Anton, Kessler Franz
2017: Lucijanic Zeljko
2018 – Erster Jahrtag: Ender Erich, Langer Gerhard, Glatzle Helga, Kessler Wanda Maria
Wir gedenken auch der Letztverstorbenen: Burtscher Werner, Häfele Gottfried

Donnerstag, 20. Juni (Fronleichnam):
9.00 Uhr feierliche Messe auf dem Platz der Mittelschule Nenzing, anschließend Prozession. Bei schlechtem Wetter feiern wir den Gottesdienst ebenfalls um 9.00 Uhr in der Pfarrkirche. Wenn die Prozession stattfindet, läuten die Kirchenglocken um 8.00 Uhr.

Freitag, 21. Juni:
08:00 Uhr Messfeier mit Anbetung

Dienstag bis Freitag von 8 bis 11 Uhr

Sonntag, 16. Juni (Dreifaltigkeitssonntag):
10:00 Uhr Messfeier mit Pater vom Franziskanerkloster Bludenz.

Vorankündigung:

Ehrenamts-Fest Pfarre Nenzing

Die Pfarre Nenzing ist eine sehr aktive Gemeinde. Die Arbeit der verschiedenen Einzelpersonen und Arbeitskreise macht das Pfarrleben wunderbar bunt und vielfältig.

Aus diesem Grund ist es uns ein Bedürfnis alle ehrenamtlichen MitarbeiterInnen, als Dank für ihren Einsatz, am Mittwoch, den 26.06.2019 um 19.00 Uhr zu einer DANKMESSE und anschließend zu einem kleinen Grillfest beim Pfarrheim Nenzing, recht herzlich einzuladen.

Da wir alle unsere ehrenamtlichen MitarbeiterInnen erreichen, also niemanden vergessen wollen, erfolgt diese Einladung über die Arbeitskreisleiter, dem Walgaublatt und durch unsere Homepage. Wir hoffen, dass sich alle angesprochen fühlen, die einen Dienst für die Pfarre verrichten. Das gemeinsame Feiern tut gut und vor allem kann man sehen, wie viele in der Pfarre mitarbeiten.

Aus organisatorischen Gründen ersuchen wir um eine Anmeldung bis spätestens Freitag, den 21.06.2019 über die Arbeitskreisleiter, oder per Telefon im Pfarrbüro (05525 62243-11) oder per Mail unter  pfarramt@pfarre-nenzing.at

Ensemble Concordanza

Hörenswertes Konzert in der Pfarrkirche Beschling

Das Ensemble Concordanza bestehend aus Margit Arda und Martina Wachter-Ebli (Blockflöten), Emil Salzmann (Fagott), Yenisey Rodriguez (Violoncello) sowie Hubert Allgäuer (Cembalo) wird am Freitag, 28. Juni 2019 um 19 Uhr mit einem abwechslungsreichen Programm in der Pfarrkirche Beschling auftreten.