Wochenplan KW27/2019

08:00 Uhr Messfeier mit Anbetung
14:00 Uhr Alpsegnung auf Gamp

Samstag, 6. Juli:
14:30 Uhr Taufe in Beschling von Klara Richtfeld, Lion Richtfeld und Wanda Löscher. Wir wünschen den Familien Gottes reichen Segen.
19:00 Uhr Wortgottesfeier

Sonntag, 7. Juli (14. Sonntag i. Jk.):
09:00 Uhr Messfeier. An diesem Wochenende kommt das Opfer wieder der Pfarrkirchen Innensanierung zugute – herzlichen Dank.
11:00 Uhr Messfeier auf Gamp mit Pfr. Giselbrecht
17:00 Uhr Messfeier in der Rochuskapelle im Nenzinger Himmel mit Pfr. Joy Peter

Montag, 8. Juli:
19:00 Uhr Rosenkranz

Mittwoch, 10. Juli:
19:00 Uhr Rosenkranz

Freitag, 12. Juli:
08:00 Uhr Messfeier

Sommeröffnungszeiten – Pfarrbüro:
Tel. Nr. 05525/62243, Fax: 05525/62243-4

Dienstag und Freitag von 8.30 bis 11 Uhr

Sonntag, 7. Juli (14. Sonntag i. Jk.):
10:30 Uhr Patrozinium-Festgottesdienst mit Pfr. Joy Peter. Musikalisch wird die Messe mit dem Trio Saitenklang umrahmt. Nach der Kirche wird der MV Gurtis im Lädile für uns spielen, und der PGR versorgt Sie mit Speis und Trank !!

Pfarrheim geschlossen

Unser fleißiges Hausmeister-Paar macht vom 8. bis 12. Juli Boden-Grundreinigung im Pfarrheim. Aufgrund dessen bleibt in dieser Woche der Weltladen, die Bibliothek und die Ludothek geschlossen. Danach ist der Weltladen wie gewohnt geöffnet. Die Bibliothek und Ludothek ist Mittwoch-Vormittag 9 bis 11 Uhr, Mittwoch-Abend 17.30 bis 20 Uhr und Freitag-Abend von 16.30 bis 19 Uhr in den Ferien geöffnet.

Reparaturcafe Nenzing:

Wer hat wieder was zu flicken? Wir helfen Ihnen bei der Reparatur von Haushalts- und Gartengeräten, Spielsachen, Werkzeugen und was auch immer bei Ihnen zu Hause kaputt ist und Sie noch gerne länger weiterverwenden würden (ausgenommen Großgeräte wie Waschmaschinen, Geschirrspüler…). Reparieren ist Umweltschutz und macht Spaß! Kommen Sie einfach vorbei.

Termin: Samstag 9. Juli von 14.00 bis 17.00 Uhr.
Ort: Gaisstraße 5 (Spielplatz in der Nähe der Trafik Hartmann)

Für Kaffee, Tee und Kuchen ist wie immer gesorgt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!