Wochenplan KW42/2019

Samstag, 26. Oktober:
19:00 Uhr Vorabendmesse. Mit dabei Prof. DDr. Peter Eicher vom „Stern der Hoffnung.“

Sonntag, 27. Oktober (30. Sonntag i. Jk.):
09:00 Uhr Messe – Prof. DDr. Peter Eicher überimmt in schon gewohnter Weise den Predigtdienst.

Montag, 28. Oktober:
19:00 Uhr Oktober-Rosenkranz

Dienstag, 29. Oktober:
18:30 Oktober-Rosenkranz in Beschling
19:00 Uhr Oktober-Rosenkranz

Mittwoch, 30. Oktober:
19:00 Uhr Jahrtagsmesse für alle im Oktober vergangener Jahre verstorbenen Pfarrangehörigen.
2014: Gantner Lydia, Tiefenthaler Klara, Zech Adolf
2015: Müller Roland
2016: Maier Werner, Moser Resi, Sturm Wilfried, Hackl Gerlinde, Häusle Severin Franz
2017: Tschabrun Heini, Ammann Anton, Graß Erich Anton, Schallert Werner Christian, Konzett Helmut, Frommelt Heinrich
2018 – Erster Jahrtag: Krainz Josef, Zeppitz Arthur, Lutz Maria, Lutz Gerhard
Wir gedenken auch der Letztverstorbenen: Beck Maria Rosa, Kopf Irma und Suppan Alma

Donnerstag, 31. Oktober:
08:00 Uhr Wortgottesfeier in Beschling
19:00 Uhr KEIN Abendlob

Freitag, 1. November (Allerheiligen):
09:00 Uhr Messfeier
14:00 Uhr Totengedenken

Samstag, 2. November (Allerseelen):
19:00 Uhr Allerseelen-Gottesdienst für alle im vergangenen Jahr Verstorbenen.

Sonntag, 3. November (Seelensonntag):
09:00 Uhr Messfeier mit der Bürgermusik-Nenzing

An diesem Wochenende geht das Kirchenopfer wieder komplett an die Kirchenrenovierung.

Dienstag bis Freitag von 08:00 bis 11:00 Uhr

Sonntag, 27. Oktober (30. Sonntag i. Jk.):
10:30 Uhr Messfeier mit Pfr. Joy Peter Thattakath, als Gast ist Prof. DDr. Eicher eingeladen, welcher über das Projekt „Stern der Hoffnung“ erzählen wird. Anschließend laden wir ins Pfarrcafe ein.

Freitag, 1. November (Allerheiligen):
11:00 Uhr Messfeier mit Pfr. Joy Peter zu Allerheiligen mit Gräberbesuch.

Sonntag, 3. November (Seelensonntag):
Keine Messfeier

Besuch von Prof. DDr. Peter Eicher vom „Stern der Hoffnung“ in Nenzing am 26./27. Oktober 2019

Dieses Jahr wird Prof. DDr. Peter Eicher in den Gottesdiensten am 26. und 27. 10. den Predigtdienst in Nenzing und Gurtis übernehmen. Wir dürfen über die aktuelle Auslegung des Evangeliums im Zusammenhang mit seinem Einsatz in Brasilien und v. a. in Benin in Westafrika gespannt sein. Nach der Vorabendmesse am Samstag laden wir ins Sitzungszimmer im Pfarrheim ein, wo Prof. Eicher über die aktuelle Situation der Arbeit im „Stern der Hoffnung“ mit sprechenden Bildern informieren wird. Es ist eine gute Gelegenheit, authentisch von der Not zu erfahren, welcher der „Stern der Hoffnung“ begegnet und welche Erfolge die Solidarität mit den Ärmsten der Armen zu bewirken vermag. Nehmen Sie sich für diesen Abend Zeit und lassen Sie sich aus erster Hand informieren und sowohl von den Schwierigkeiten als auch den Chancen der positiven Veränderung zu erfahren, wenn wir den Blick über unseren Zaun richten.

Weltladen-Nenzing

Es ist wieder neue Ware eingetroffen! Ledertaschen, Geldbörsen, Tücher und Schals, Schmuck, Windlichter, …

Weiteres Schokolade und Pralinen, verschiedene Kaffee- und Teesorten, Gewürze, Reis, Nudeln mit Quinoa und einiges mehr.

Schauen Sie vorbei und vielleicht geht sich eine Tasse Kaffee oder Tee gegen eine kleine Spende aus.

Öffnungszeiten: Dienstag von 09:00 bis 11:00 Uhr und Freitag von 17:00 bis 19:00 Uhr.