Wochenplan KW12/2020

Keine öffentlichen Gottesdienste in Vorarlberg in den nächsten zwei Wochen – die Diözese Feldkirch wendet sich in einem Schreiben an die Pfarren und Klöster und sagt alle Gottesdienste bis 27. März ab.

Kirchen bleiben geöffnet.

Die Maßnahmen der österreichischen Bundesregierung bezüglich Corona-Virus (Covid-19) haben auch Auswirkungen auf das kirchliche Leben. Jeder persönliche Kontakt, der nicht notwendigerweise stattfindet, hilft, das Virus nicht weiter zu verbreiten. Die Kirche möchte hier ihren Beitrag leisten.

„Innerer Respekt, Verbundenheit und Wertschätzung zeigen sich jetzt in äußerer Distanz“, bringt Bischof Dr. Benno Elbs seine Sorge vor allem auch um die älteren und gesundheitlich angeschlagenen Menschen in Vorarlberg zum Ausdruck.

Dienstag bis Freitag von 08:00 bis 11:00 Uhr

Der Suppentag am kommenden Sonntag, wird aufgrund der gesetzlichen und diözesanen Vorgaben abgesagt. Es finden keine öffentlichen Gottesdienst bis 27. März statt.

Pfarre Nenzing – Zivildiener gesucht

Wir suchen im Pfarrbüro Nenzing, in der Landstraße 18, 6710 Nenzing, ab Oktober 2020 einen engagierten Zivildiener.

Voraussetzungen: Grundkenntnisse am Computer für allgemeine Büroarbeiten. Ein guter Umgang mit Kindern, da die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen ein großen Teil des Zivildienstes ausmacht. Freude im Umgang mit Menschen und Teamfähigkeit.

Wir freuen uns über deine Bewerbung – pfarramt@pfarre-nenzing.at