Wochenplan KW20/2020

Kurzer Satz für die Übersichts-Seite der Kirchen:

Unsere Kirche ist offen, aber es findet noch KEIN öffentlicher Gottesdienst statt. (nähere Infos unter Marktgemeinde Nenzing)

Noch KEIN öffentlicher Gottesdienst

Ab 15. Mai 2020 dürfen wir laut Covid-19-Lockerungsverordnung unter strengen Auflagen wieder Gottesdienst in der Kirche feiern.

Gemeinsam haben wir uns über die momentanen Auflagen besprochen und sind zum Ergebnis gekommen, dass wir es uns unter den derzeitigen Rahmenbedingungen nicht vorstellen können, einen Sonntagsgottesdienst mit nur max. 20 „angemeldeten“ Personen zu feiern.

Ich bitte Sie die nächsten Wochen noch weiterhin Hauskirche zu feiern und nützen Sie das vielseitige Angebot der Medien.

Für Sie alle zelebriere ich täglich die Eucharistie und schließe alle Pfarrmitglieder ins Gebet ein.

Sobald es weitere Lockerungen zu Convid-19 gibt, werden wir hoffentlich wieder bald gemeinsam Gottesdienst feiern.

Bis dahin bleibe ich Ihnen allen im Gebet verbunden.

Ihr Pfr. Joy Peter Thattakath