Wochenplan KW22/2020

Dass Pfarrbüro hat wieder für Sie wie gewohnt geöffnet.

Werktagsmessen sind von Dienstag bis Freitag um 08:00 Uhr.
An Pfingsten feiern wir am Samstag um 19:00 Uhr Vorabendmesse. Am Sonntag und Montag ist jeweils um 09:00 Uhr Messfeier.
In Gurtis ist am Pfingstsonntag um 10:30 Uhr Messfeier.

Reparaturcafe Nenzing:

Das Spielzeug der Kleinen streikt, der PC muckt, der Mixer spuckt Funken? Versuchen Sie gemeinsam mit unseren freiwillig tätigen Experten Ihre Geräte wieder zu reparieren (ausgenommen Großgeräte wie Waschmaschinen, Geschirrspüler…). Reparieren ist gelebter Umweltschutz und macht Spaß!

Nach der laaaangen Winter- und Zwangspause durch Corona sind wir nun gerne wieder für Sie da.

Kommen Sie einfach vorbei – am besten natürlich umweltschonend zu Fuß, mit dem Fahrrad oder den öffentlichen Verkehrsmitteln (der Bahnhof ist nicht weit entfernt).

Termin: Samstag 6. Juni von 14:00 bis 17:00 Uhr.
Ort: Gaisstraße 5 (Spielplatz in der Nähe der Trafik Hartmann)

Für Kaffee, Tee und Kuchen ist wie immer gesorgt.

Wir bitten Sie um Verständnis, dass die zu diesem Zeitpunkt geltenden behördlichen Vorgaben eingehalten werden müssen. Bringen Sie also bitte Ihren eigenen Mund/Nasenschutz mit und halten Sie den Abstand ein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!