Wochenplan KW49/2020

Öffentliche Gottesdienste bis einschließlich Sonntag, 6. Dezember sind ausgesetzt.

Kirchen und Kapellen werden für das persönliche Gebet offengehalten.

KEIN Parteienverkehr im Pfarrbüro – aber wir sind selbstverständlich für Sie unter der Telefonnummer 05525 / 622 43 oder per Mail: pfarramt@pfarre-nenzing.at erreichbar.

Pfarre Nenzing

Erinnerungen von Katharina Egger an den Nenzinger Kirchenchor

Eine – vor allem den älteren Bewohnern unserer Gemeinde sicherlich noch gut bekannte – Nenzingerin hat bis kurz vor ihrem Tod Aufzeichnungen über ihre Erinnerungen an den Kirchenchor zu Papier gebracht, die für die Heimatgeschichte hoch zu schätzen sind. Diese interessanten Ausführungen, die sie von Dezember 1906 bis Juli 1979 niedergeschrieben hat, haben wir in den Pfarrbriefen im letzten und heurigen Jahr in vier Folgen veröffentlicht. Leider konnte die fünfte und letzte Folge wegen der Einstellung des Pfarrbriefes nicht mehr abgedruckt werden. Wir haben daher beschlossen, die Erinnerungen von Katharina Egger gesamthaft in einer eigenen Broschüre zu veröffentlichen und Interessierten zur Verfügung zu stellen.

Diese Broschüre liegt in der Pfarrkirche sowie im Pfarrbüro zur freien Entnahme auf und ist auch in der Homepage der Pfarre zu finden:

www.pfarre-nenzing.at  -– „Infos und Service“ -– „Pfarrbrief“

Das Pfarrbriefteam