Kirchenchor Cäcilia Nenzing

Seit 2014 wird der Kirchenchor Cäcilia Nenzing von Matthias Amann aus Thüringerberg geleitet und besteht derzeit aus rund 30 aktiven Sängerinnen und Sängern, die gerne zur Ehre Gottes singen – und meistens zur Freude der Gemeinde. Neben der musikalischen Gestaltung von Gottesdiensten, Kirchenfesten und Konzertprojekten gibt es aber auch immer wieder "außerkirchliche" Aktivitäten, die keine Langeweile aufkommen lassen und natürlich absolut freiwillig sind. Dazu gehören Ausflüge, Feste oder das gemütlichen Zusammensitzen nach den Chorproben.

Alle, die Freude am Singen zum Lobe Gottes haben, sind herzlich eingeladen, sich selbst ein Bild von unserer Gemeinschaft zu machen und eine unserer Proben zu besuchen. Zur Beruhigung: kein neues Mitglied muss hier vorsingen! „Einfach mitsingen“ lautet die Devise.
Wir treffen uns jeweils am Dienstag ab 20.00 Uhr im Probelokal über dem Pfarrsaal. Während der Schulferien findet keine Probe statt.

Zu Fragen gibt Ihnen auch gerne unser Obmann Herbert Moser (Tel. 62504) Auskunft.

Singen macht Spaß, ist ein gesunder Ausgleich zur Hast des Alltages und bringt Freude für sich und die anderen: Singen ist Leben! Wir freuen uns auf Sie!

Termine;

Obmann: Herbert Moser