Pfarrbriefteam

pfr.joy(at)pfarre-nenzing.at
maria.moll(at)gmx.at
pfarrbrief.nenzing@gmx.at

bitte ersetzen sie "at" durch "@"
Pfarrbriefe: Aktuelle Ausgabe

Pfarrbrief - Archiv

Pfarrbriefteam
v.l.n.r. Mag. Werner Schallert, Pfr. Joy Peter, Renate Greußing, Irma Hirschauer, Hubert Frommelt, Sieglinde Walter, Harald Mark u. Maria Moll.

Der Pfarrbrief erscheint 5 – 6 Mal  im Jahr – meistens vor den großen kirchlichen Feiertagen. Der Pfarrbrief dient der Öffentlichkeitsarbeit. Wir wollen mit dem Pfarrbrief auch jene Pfarreimitglieder erreichen, die nicht regelmäßig den Gottesdienst besuchen. Wir wenden uns auch an jene, die nicht mehr in Nenzing wohnen, aber mit ihrer „Pfarre“ verbunden bleiben wollen und daran interessiert sind, was in Nenzing passiert.

Die Mitglieder treffen sich zu regelmäßigen Sitzungen, in denen die Pfarrbriefe vorbereitet werden.
Es werden Artikel geschrieben, Arbeitskreisleiter angeregt, über ihre Tätigkeiten zu berichten, Aktuelles angekündigt, usw.

Der Pfarrbrief wird von etwa 100 Austrägerinnen und Austrägern in der Gemeinde an alle Haushalte verteilt.