Pfarrheim Nenzing
6710 Nenzing
Tel.: 05525 62243-0,
Mail: buero(at)pfarre-nenzing.at
bitte ersetzen sie "at" durch "@"
Preise: siehe Benützungsvereinbarung
Benützungsrichtlinien
Getränke: Getränkebestellung
Bestellung besonderer Weine
Anmeldung: über das Pfarrsekretariat
Hausmeisterin: Sabine Herunter,
Landstraße 15,
6710 Nenzing
Mail: ipn-hausmeister(at)pfarre-nenzing.at
bitte ersetzen sie "at" durch "@"
Verein Initiative Pfarrheim
Über unser Pfarrheim:
Das Herzstück ist natürlich unser Pfarrsaal. Dieser ist bestens geeignet für Konferenzen, Tagungen, Seminare, Vorträge, Theater, Konzerte, Bälle, Feiern und Feste sowie Bazare und Verkaufsveranstaltungen.
Für max. 120 Personen sind Tische und Stühle vorhanden.
Er ist ausgestattet mit professioneller Küche samt dem notwendigen Geschirr und Besteck sowie einer Schankanlage. Weiters sind Be- und Entlüftungsanlage, versenkbare Bühne, CD-Spieler, Mikrofon- und Lautsprecheranlage sowie eine Bühnenbeleuchtung wichtige Einrichtungen.
Zusätzlich stehen zwei Seminarräume (für max. 40 Personen), ein Sitzungszimmer und ein Chor-Probenraum zur Verfügung.

Die pfarrlichen Einrichtungen wie Bibliothek, Ludothek und Jungschar sowie der Weltladen haben ihr Domizil in unserem Haus.

Das Pfarrheim wurde behindertentauglich gebaut und ist mit einem Personenlift ausgestattet. Mehrere Toiletten stehen der Größe des Hauses und der Verwendung entsprechend zur Verfügung.