Grüß Gott und Hallo!

Herzlich Willkommen in der Homepage der Pfarre Nenzing!

Wir sind eine Pfarrgemeinde, die den Weg des Glaubens in unserer Zeit gemeinsam zu gehen versucht.
Jede und Jeder bemüht sich nach ihrer Kraft den Beitrag für das Gemeinwohl zu leisten. In den vielen Begegnungen und im Empfang der Sakramente erleben wir mit Freude das Wirken des Gottes Geistes in unserer Mitte,

Diese Homepage soll Einblick geben in unser Pfarrleben, aber auch über den sakramentalen "Service" und Aktuelles in unserer Pfarre informieren.
Egal, ob Sie bewusst unsere Homepage besuchen oder sonst, wir heißen Sie auf alle Fälle herzlich willkommen und hoffen, dass Sie nach Ihrer „Entdeckungsreise“ bereichert und ermutigt sind.

Gott segne Dich/ Sie!

Mag. Joy Peter Thattakath, Pfarrer

<<< Aktuelles und Termine >>>

Pilgerreise der Pfarre zum Hl. Mauritius in Nenzing nach Thüringen und Sachsen 26. bis 30. Oktober 2018